FACEBOOK REVOLUTIONARY TOOLS

Perkenalkan SOSIALBUZZER, Software Web Base

Untuk  Facebook Marketer Seperti Anda Yang Ingin Mengelola & 

MelipatGandakan Penghasilan Melalui Facebook

Tanpa Harus Menginstall Software, Menyewa Hosting, Menyewa VPS!
Bisa Anda Lakukan Dimana Saja !!!

SIMAK VIDEO BERIKUT INI !!!

SOSIALBUZZER
FACEBOOK REVOLUTIONARY TOOLS

BASIC

Rp97.000

Per 4 Bulan

  • 10 Akun FB
  • Group Support
  • Full Tutorial

PRO

Rp247.000

Per 4 Bulan

  • 50 Akun FB
  • Group Support
  • Full Tutorial

ADVANCE

Rp447.000

Per 4 Bulan

  • 125 Akun FB
  • Group Support
  • Full Tutorial

BUSINESS

Rp797.000

Per 4 Bulan

  • 300 Akun FB
  • Group Support
  • Full Tutorial

FAKTA FACEBOOK !!!

Tahukah Anda berapa jumlah pengguna Facebook saat ini di seluruh dunia? Sebagai situs jejaring sosial terbesar di dunia sudah pasti jumlah penggunanya tidaklah sedikit mengingat kini Facebook pun menjadi situs yang paling sering diakses setelah Google.

1.59 Billion On Facebook Each Month

Setiap tahun, pengguna Facebook selalu mengalami peningkatan dan khusus untuk kuartal pertama tahun 2016, pengguna Facebook sudah mencapai 1,59 miliar orang!

KENAPA HARUS SOSIALBUZZER ???

Populasi pengguna aktif dari Facebook yang semakin bertambah membuat peluang bisnis online memiliki peluang bagus. Anda bisa dengan mudah memposting produk dan mempromosikannya ke pengguna lain dengan berbagai penawaran yang menarik.

Dengan Software SOSIALBUZZER, Anda akan mendapatkan banyak kemudahan untuk melakukan promosi di Facebook. Semuanya serba otomatis. Bahkan, dengan SOSIALBUZZER, Anda dapat mengelola ratusan akun Facebook sekaligus, Keren kan! Saya sangat merekomendasikan Software ini bagi Anda yang memanfaatkan facebook untuk promsi bisnis Anda.

APA KATA EXPERT INTERNET MARKETER TENTANG SOSIALBUZZER

Pake fesbuk SosialBuzzer enak banget, kelola banyak akun kloningan jadi gak ribet lagi Paling suka sama fitur "auto update quotes", jadi gak bingung kalo mau nyetatus di akun kloningan. Tinggal setting aja langsung pada nyetatus sendiri
Yuyut Wahyudi
Yuyut Wahyudi
Facebook Expert
SosilaBuzzer sangat cocok yang kelola banyak akun dan bisa membuka jasa Buzzer seperti yang saya lakukan, karena saya tipikal gimana caranya investasi tools, maka tools tersebut harus bisa menghasilkan untuk saya. Fasilitas nya canggih wesss tuk sekelas tools via token. komplit wess.
14432980_1445932862087626_6909493848345983978_n
Aan Fadhillah Lelono
Facebook Expert

FITUR-FITUR SOSIALBUZZER

web base

Software berbasis Aplikasi Website yang akan membantu anda untuk mengelola ratusan akun facebook anda melalui PC/Laptop tanpa harus menginstall software & menyewa VPS

auto like all teman

Dengan fitur ini, Anda dapat menglike semua postingan dari teman Anda dengan sekali klik

auto like timeline

Dengan sekali setting, Fitur ini akan menglike status teman facebook Anda yang muncul di timeline / beranda

auto komen timeline

Dengan sekali setting, Fitur ini akan mengkomentari status teman facebook Anda yang muncul di timeline / beranda

Auto update status

Dengan sekali setting, Fitur ini akan mengupdate status akun facebook Anda berupa status atau gambar

scheduled post

Kapan saja Anda ingin memposting status facebook Anda, bisa Anda jadwalkan tanpa ada batasan waktu dan tempat, semua bisa di handle oleh SosialBuzzer

youtube to facebook

Dengan fitur ini, Anda dapat mengupload dan mengubah video youtube menjadi video facebook

AUTO FRIEND REQUEST

Fitur ini memungkinkan Anda untuk mengkonfirmasi semua list friend request, bahkan pada fitur ini Anda dapat memilih jenis genre dari teman yang akan Anda terima

auto buzzer

Setiap fanpage Anda terupdate, otomatis semua akun facebook Anda mengbuzzer / mengshare status dari Fanpage Anda

auto like massal

Dengan sekali klik, semua akun facebook Anda akan menglike secara massal status facebook / fanpage yang Anda inginkan

auto komen massal

Dengan sekali klik, semua akun facebook Anda akan mengkomentari secara massal status facebook / fanpage yang Anda inginkan

auto share massal

Dengan sekali klik, semua akun facebook Anda akan mengshare secara massal status facebook / fanpage yang Anda inginkan

auto post group

Posting ke ratusan hingga ribuan group hanya dengan sekali klik

auto bump post group

Up postingan Anda agar terlihat oleh anggota group dengan sekali klik

scrape

Mengambil data kompetitor Anda dengan menggunakan fitur scrape dengan sekejap tanpa harus menunggu lama

AUTO ADD

Dengan fitur ini, Anda dapat melakukan add friend secara otomatis dengan memasukkan UID target

SOSIALBUZZER
FACEBOOK REVOLUTIONARY TOOLS

BASIC

Rp97.000

Per 4 Bulan

  • 10 Akun FB / Fitur
  • Group Support
  • Full Tutorial

PRO

Rp247.000

Per 4 Bulan

  • 50 Akun FB / Fitur
  • Group Support
  • Full Tutorial

ADVANCE

Rp447.000

Per 4 Bulan

  • 125 Akun FB / Fitur
  • Group Support
  • Full Tutorial

BUSINESS

Rp797.000

Per 4 Bulan

  • 300 Akun FB / Fitur
  • Group Support
  • Full Tutorial
GARANSI UANG KEMBALI JIKA KAMI TIDAK DAPAT MEMECAHKAN PERMASALAHAN ANDA

APA KATA MEREKA YANG SUDAH MENGGUNAKAN SOSIALBUZZER

Frequently asked questions

Apa Itu Sosialbuzzer?
Sosialbuzzer adalah Aplikasi Web Base bagi Para Marketer yang dapat memanajemen facebook yang kita kelola.
Apa Saja yang Dapat Dilakukan Oleh Sosialbuzzer?
Fitur-fitur yang tersedia di sosialbuzzer sangat banyak dan semuanya akan sangat membantu bagi anda para Marketer yang menggunakan facebook sebagai wadah untuk mendapatkan profit. Fitur yang tersedia di Sosialbuzzer, yaitu : 1. Auto Like Massal 2. Auto Share Massal 3. Auto Komen Massal 4. Auto Buzzer 5. Schedules Post 6. Auto Bump 7. Auto Post Grup 8. Auto Update Quotes 9. Auto Add 10. Auto Request Friend dan masih banyak lagi fitur-fitur yang tersedia di Sosialbuzzer
Apakah Saya Bisa Profit
Apakah Saya bisa menghasilkan uang dengan Sosialbuzzer? Bagaimana cara Anda menghasilkan uang melalui Facebook dengan bantuan Sosialbuzzer adalah kebebasan Anda dalam bereksplorasi. Ada banyak fitur yang dapat Anda maksimalkan untuk membuat presentase profit anda meningkat.
Aman Dari Banned?
Pada dasarnya Sosialbuzzer hanyalah sebuah tools, dimana pengguna adalah ujung tombaknya. Untuk keamanan, kami telah menambahkan kata Extrime pada beberapa fitur, diharapkan Anda lebih berhati-hati dalam menggunakan fitur tersebut. Namun lagi-lagi masalah banned tetap memiliki banyak faktor.
Berhenti Berlangganan
Anda dapat berhenti berlanggananan Sosialbuzzer kapan saja. Tidak ada kewajiban yang dibebankan kepada user untuk terus melakukan pembayaran selanjutnya. Perlu menjadi catatan agar Anda menggunakan Sosialbuzzer sesuai kebutuhan & budget.
Pembayaran Bulanan (Recurring)
Kami menyadari bahwa pembayaran tiap 4 bulan banyak menjadi keluhan selama ini. Ya! kami selalu mendengar semua saran yang masuk, namun apa boleh buat, karena Sosialbuzzer membutuhkan server yang dibayar tiap bulan untuk tetap bisa beroperasi. Kami akan berupaya agar apa yang Anda bayar sesuai dengan support dan kualitas produk.

Workflow Optimization is a cross platform message optimization app for all devices. Contact Us