profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic
profile-pic

Mantep banget untuk tools Sosialbuzzer ini, sebagai adiknya gramcaster (Instagram tools) yg mantap juga, sosialbuzzer menjawab kegundahan para Facebook Marketer. Ngga perlu lagi pusing2 share postingan ke grup-grup FB target nya sesuai dg audience kita, ga perlu cape2 nge like Fanpage inceran, ga perlu lagi bales komen di FP kita satu-satu, dan masih banyak lagi fitur yg mantap jiwa ini 🙂

Saran saya cukup satu, perbanyak lagi tutorial nya biar orang2 awam bisa cepat belajar nya. Sukses terussss SB

Irsan Widyawan

SosilaBuzzer sangat cocok yang kelola banyak akun dan bisa membuka jasa Buzzer seperti yang saya lakukan, karena saya tipikal gimana caranya investasi tools, maka tools tersebut harus bisa menghasilkan untuk saya. Fasilitas nya canggih wesss tuk sekelas tools via token. komplit wess.

Aan Fadhillah Lelono

Pake fesbuk SosialBuzzer enak banget, kelola banyak akun kloningan jadi gak ribet lagi Paling suka sama fitur "auto update quotes", jadi gak bingung kalo mau nyetatus di akun kloningan. Tinggal setting aja langsung pada nyetatus sendiri

Yuyut Wahyudi

Setelah memakai sosiabuzzer alias SB berasa banget seperti OLS yang punya admin khusus medsos.
Semua-muanya dilakukan oleh SB, kita tinggal duduk manis dan proses order. dan CLOSING

SB cocok untuk pemula OLS ataupun ibu rumahtangga aplikasinya simple, mudah dipahami, tapi kinerja RAJA.

ga sabar nunggu launching SB..biar makin banyak CLOSING dan waktu buat kumpul dengan keluarganya...

Jaduos

Sosialbuzzer very good

Sosialbuzzer very good ???
sistemnya otomatis semua dari mulai update quotes sampe add friends TM ????

Sosialbuzzer i like it ????

EviYulianti